Обратно в деревню

Тут я поняла, что до пляжа вряд ли доберусь. Утром быстренько стала перебираться в джунгли. Только вышла на тропу и просто остолбенела.

 

Навстречу мне не спеша шли два громадных слона. Мы остановились, глядя друг на друга. Немного погодя, я решила бежать в сторону, то же самое сделали и слоны. Я бежала по лесу с криками SOS! В итоге нашла одного аборигена.

Абориген оказался из того самого племени, с которыми когда-то боролся Шерлок Холмс (Сокровища Агры). По книге они были настоящими злодеями, которые стреляли ядовитыми стрелами. Сейчас это были вполне обычные люди. Из необычного было лишь то, что передвигались по джунглям они босиком. Я попросила их помочь мне вернуться на пристань. Естественно, они согласились мне помочь, но при условии, что я им помогу собрать разбросанные цепи, в которых они заковывают пойманных слонов.

Конечно же, я соглашаюсь. Трачу на это два часа своего времени. Цепи тяжелые, но собираю я их быстро. Еще бы, пережить такие дни. Вернувшись в деревню, безумно радовалась социуму. Снова встретила тех самых двух ребят, которые не так давно устраивали меня на ночлег. Они долго смеялись, наслушавшись моих историй. Говорили, что русские – люди ненормальные. Но я то все равно продолжала радоваться своему походу. Такие ощущения запоминаются надолго!