08.10.2010

Индийский напиток фени

Фени – напиток, который всегда имел место быть в Индии, не смотря на то, что алкоголь здесь практически не употребляют.
07.10.2010

Как в Индии начали пить чай

Во время трапезы в Индии на столе чая нет. Да и вообще широкое распространение он получил лишь в начале двадцатого века.
05.10.2010

Растительная пища индийцев

Основная пища индийцев – растительная еда. Кухня местного народа никак не может обойтись без овощей, бобовых, кукурузы, гороха, дала и чечевицы.
26.09.2010

Сладости и десерты Индии

Индийский народ как никакой другой отличается привязанностью к десертам и сладостям.
26.09.2010

Индийский сахар

В большинстве стран раньше главным подсластителем служил мед. Однако для блюд, которые готовятся на огне, использовали другие ингредиенты для подслащения.
26.09.2010

Фенхель

Черное семя горчицы так называется специя из маленьких семечек, которая очень важна в кухне южной Индии.
26.09.2010

Индийская кухня и её особенности

У многих индийская кухня вызывает шок, вызванный как минимум двумя показателями.
24.09.2010

Разнообразие индийской кухни

Индийская кухня считается одной из самых разнообразных и замечательных в мире. По количеству традиций, которые она впитала в себя на протяжении многих тысячелетий ее можно сравнить китайской или французской.
20.09.2010

Корица, пажитник

Корица одна из наиболее популярных и древних индийских специй. Корица имеет небольшой намек на цитрусовые.
20.09.2010

Шафран, кардамон

Высушенные крокусовые тычинки обладают уникальным ароматом, напоминающим мускус. Это очень дорогая специя.
20.09.2010

Посуда в Индии

Бес сомнений, процесс приготовления пищи очень важен, но в Индии большое значение придают так же и посуде, которую используют для приготовления и в которой подают сами блюда.
20.09.2010

Напитки Индии

Гости страны могут быть немного удивлены тем, что во время еды в Индии не пьют алкогольные напитки, пищу запивают только водой.
Всё об Индии