20.09.2010

Северо-западная кухня

Непременное использование топленого масла и пшеницы характерно для кухни северо-западной Индии.
20.09.2010

Индийский десерт

Обед в Индии не обходится без десерта и сладкого. Кондитерские изделия здесь так же занимают немаловажное место в кухне.
20.09.2010

Что такое паан

Когда трапеза закончена, остается последнее блюдо, без которого не обходится вся церемония употребления пищи.
20.09.2010

Ужин индийца

Ужинают индийцы с семи до десяти вечера. Ужин – время сыра. Здешний сыр называется панир, он пресный и молодой.
20.09.2010

Асафетида, найджелла

Асафетида изготавливается из смолы растения, которое по внешнему виду напоминает огромный фенхель.
20.09.2010

Индийские сладости

Индийцы просто не представляют свою жизнь без сладостей. Здесь нет никаких проблем со сбытом всяческих сладких плюшек, так как о фигуре здесь никто не думает, и вообще считается, что чем […]
20.09.2010

Кухня Северо – запада

Северо-запад страны является родиной блюда, именуемого тандуром. На данный момент эта местность является территорией Пакистана.
19.09.2010

Специи Индии

Невероятное количество специй присутствует в Индийской кухне. Широко распространен кориандр.
19.09.2010

Кухня Индии

Для европейцев Индийская культура зачастую загадочна и непонятна. Экзотические ароматы, множество специй, без которых индийская кухня просто немыслима.
18.09.2010

Обед в Индии

Обед у индийцев начинается около полудня. Для большинства населения, которое составляют вегетарианцы, наступает время употребления главного блюда Индии – тали.
18.09.2010

Завтрак в Индии

Утром в Индии практически во всех кафе готовят самосу. Хоть название и напоминает привычную нам самсу, начиняют ее картошкой с капустой и жареным луком.
18.09.2010

Популярные индийские специи

Всем известно, что Индия славится своим разнообразием специй и уникальными смесями из них. Практически не одно блюдо не обходится без добавления пряностей.
Всё об Индии